23.12.2015

С 20 декабря появилась новая серия белых дверей в нью-йоркском стиле «Лофт»

Стиль «Лофт» - это свобода и творчество в дизайне, выраженная в объединении комнат для достижения простора и света (например, гостиной или кухни), разбиение пространства на зоны. Этот дизайнерский подход часто использует открытые текстуры, такие как, кирпичная стена, а для пола это массив из дерева, соседство ультрасовременной техники, мебели, отделочных материалов со старинными и старыми предметами, контрастирующие применение красок в оформлении.

Двери в стиле «Лофт» – это двери, в конструкции которых применяется открытая структура массива, покрытая лаком или небольшой легкой тонировкой. Для придания вида «изношенности» иногда применяется браширование и патинирование. Для изготовления таких дверей обычно используются породы с выразительной текстурой, такие как дуб или ольха.

Прекрасно дополнят композицию стиля межкомнатной двери с глухим окрашиванием, широко представленные в нашем ассортименте. Использование различных оттенков белого превосходно сочетается с кирпичной кладкой стен, простой штукатуркой или любым другим видом отделки, которому вы отдадите предпочтение.

Наша новая линейка белых дверей превосходно дополняет арсенал инструментов, используемых для создания помещения в актуальном сегодня стиле «Лофт».

;
Сервис звонка с сайта RedConnect